Стрыкало Валентин - Я стараюсь быть лучше - аккорды и текст песни

Я видел страх и боль в глазах, Своею падшей жертвой был я вскормлен. Я был желаньем дев в их томных снах. И вечностью я был доволен. И смерть смешила, не внушая страх, И сильным был, но был безволен, Болезни жизни потерпели крах И нет переживаний, что я сломлен Всё было так, всё было - ах! Но я, увы, покинут и расстроен.. Отношение автора к критике: Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.

Текст песни Милан Волков - Камни

Добавить публикацию Рэй Цезарь Одна из любопытнейших страниц жизни Цезаря — это его работа в качестве медицинского художника в отделении Творчества и Фотографии госпиталя для больных детей в Торонто. Там Рей создал множество медицинских и технических рисунков, фиксировал на бумаге мощнейшую технику и испытания над животными, наблюдал за страданиями и угасанием надежды. Я смотрю на них без страха, даже с юмором и каким-то тайным знанием.

Я лично видел только один крест, но знаю, что их было четыре. Мы прекрасно .. страха не было, знаете, какое у меня было чувство .

Они хотели войны, они её получат, Они хотели борьбы, и это тот случай, Когда мы будем биться, биться до последнего Не боясь дубин и пуль против племя враждебного! Роботы в касках, за тройную зарплату, Неслись на безоружных с криками"в атаку! Припев х2 Я не ходил на выборы, я живу спокойно! Я не ходил на демонстрации, но я видел войны! Видел как люди падали, и не поднимались, Слышал других, кто громко над этим смеялись! Новости трещат, об одном и том же, На улицах стоит хаос-закон беспомощен, Разбитые витрины, разбитые надежды, В глазах тех, кто выбирал законы здешние!

Был разговор о демократии

В 3-ем куплете играется боем аккордами без баррэ. Меня вечно тошнит или сушит, это плохо ,но вместе с тем. Я стараюсь быть лучше каждый день, каждый день.

Я забываю, как я выглядел раньше. Боль была жуткой, но это того стоит. Я предполагала Джун. Я видел страх в глазах Джун, и её трясущиеся руки.

Посвящается последним событиям происходящим в Эстонии.. Они хотели войны, они её получат, Они хотели борьбы, и это тот случай, Когда мы будем биться, биться до последнего Не боясь дубин и пуль против племя враждебного! Эстонцы продолжают мечтать о чистоте Нас оскверняют, память павших игнорируя Все санкции, очень чёткой организации Просто"Бронзовый солдат" не входит в рамки гитлеровской фракции!

Роботы в касках, за тройную зарплату, Неслись на безоружных с криками"в атаку! Я не ходил на выборы, я живу спокойно! Я не ходил на демонстрации, но я видел войны! Видел как люди падали, и не поднимались, Слышал других, кто громко над этим смеялись! Новости трещат, об одном и том же, На улицах стоит хаос-закон беспомощен, Разбитые витрины, разбитые надежды, В глазах тех, кто выбирал законы здешние!

Был разговор о демократии

Ваш браузер не поддерживается

Балаган Лимитед - Посмотри мне в глаза мой Серёженька Слезы на глазах В дребезге мечты И не мой вопрос Что наделал ты Может это сон Может это бред На не мой вопрос Не найти ответ!

На суше я увидел, это черный питбуль. Он стал В глазах его я видел боль от испуга. Испуга Я видел страх в глазах людей и был спокоен. Я видел.

От рождения до самой смерти Отравленный плод чтобы убить душу. Слабый следует за слепым, Сердцем полным страхов, с пустыми глазами. В этом смертном мире рабов Угнетателей жизни нельзя уничтожить Все, что я вижу — страх, Все, что я вижу — боль. Все, что я вижу — матерей, вгоняющих детей в могилы. Несчастие старо как мир, Зритель, лежащего в руинах мира, Парализованный, я пристально смотрю на Это все было и всегда будет.

И пока твой мир рушиться, Я наблюдаю смерть в тишине. Если бы этот день наступил сегодня, Я бы встретил его начало без страха.

Окороков - Простая ирония аккорды

Я лечу опять следом за тобой. И моя душа - выше облаков.. Снова я во сне вижу образ твой, ты в моей судьбе

«Я видел в глазах Кличко страх». Мануэль Чарр считает, что Виталий Кличко обязан провести с ним бой-реванш. Илья Андреев.

Просил, чтоб его снова взяли в строй. В недоуменье были все, Никто не мог понять, зачем, И лишь старик-полкан спросил его: Чечня в огне - второй Афган, Куда же рвешься ты, пацан? И что тебя так сильно тянет в бой? Уже там был, домой пришел, Израненный, но все ж живой, И что тебе покоя не дает? Седой парнишка постоял, И взгляд свой в сторону убрал, Чтоб слезы свои скрыть, чтоб слезы скрыть.

В военкомате тишина, Которые не в силах повторить: Я видел смерть, я видел бой, Домой вернулся я живой, А там меня уже никто не ждет. Любимая моя с другим, И в этом мире я один, А там мои друзья штурмуют дзот. Во сне я вижу страх и ад И слышу звуки канонад, Но там мои друзья всегда со мной. Они поддержат и спасут, Ну, а убьют, так тело принесут. Чечня в огне - второй Афган.

Куда же рвешься ты, пацан?

Почти про меня - Я видел смерть я видел боль

Ночь, эта ночь не согреет нас Впереди пустота и страх Я уже узнаю эту боль, Когда умирает любовь Тихо плачет моя душа Вижу я, что ко мне пришла Ты сег Где-то давно все обиды и страх. Снова тону в твоих нежных руках. Быстро прошла эта странная дрожь,капают слезы мои словно дождь. А я отдалась твоим нежрым рукам.

и боли. Я хотел видеть катящуюся по полу голову. Его голову. Увы, судьба обычно обманывает нас Даже за маской я видел страх и тоску в ее глазах.

Я видел боль, я видел страх, я видел ужас смерти. Моя душа была в тисках, и был я в рабстве тленья. Но Божий Сын все изменил, Он снял греха проказу. Мне жизнь ценой Своей купил, и с Ним я снова счастлив. Ах если б ты увидел свет, что к жизни возвращает. Ах если б принял ты любовь, что милует, прощает. Тогда парил бы в облаках, ты светом окрыленный.

Тогда б сбылась твоя мечта, ты снял бы зла оковы. Но ты живешь в кромешной тьме, душа твоя вся в язвах.

Ято и Юкине - Я видел страх в чужих глазах...( Перелом )

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!